当前位置: 首页>>研究生管理>>日常活动>>正文

工学院组织开展学生素质拓展训练
2023-07-16 08:32:17

2023年7月15日,为了提高工学院同学们的全面素质,更好的促进同学之间的交流沟通,同时丰富同学们的课余生活,工学院团委会计划开展了一系列素质拓展活动。

此次活动旨在营造一个轻松、良好的交流氛围,加强团队协作能力,增强集体荣誉感和凝聚力。通过同学们的相互合作,加深彼此之间的了解,培养同学们的灵活度,创造力和团队合作意识,同时也为大家提供一个强身健体、 提高个人素质的机会。

经过这次拓展活动,增强了同学们对团队力量的认识,感受到沟通、合作、凝聚力以及遵从团队纪律的重要性,加深了同学们的集体归属感、荣誉感,展现了工学院学子的团结合作、朝气拼搏的精神风貌。同时,工学院学子们也在各个项目中关注自我、认识他人、释放压力,绽放了青春的热情与活力。最后,希望同学们能将活动中感受到的努力奋斗与昂扬向上的团队精神运用到今后的学习生活中,在突破自我中不断进步与成长。

工学院第一届学生素质摩尔拓展训练全体人员

现场情况