当前位置: 首页>>研究生管理>>日常活动>>正文

研究生工作部、研究生公寓楼工委开展寝室走访活动
2017-10-20 16:01:07

1012日晚7点,研究生工作部许峻铭老师、张敏老师、姜波老师和朝韩学院研究生辅导员袁超老师带领新一届研究生公寓楼工作委员会(以下简称楼工委)成员走访了研究生公寓。

楼工委是以维护公寓稳定、开展多元的公寓文化活动为中心,以丰富公寓文化生活,打造舒适的住宿环境为目标的研究生自我管理组织,是集中反映同学们的意见和要求的广阔平台,也是满足研究生学习与生活需求的载体,起着承上启下、纽带与桥梁的重要作用。

本次走访活动,老师及楼工委成员们为同学们带去了深切的关怀,排查了宿舍安全隐患,确保校园生活安全稳定。各位老师与同学们进行了亲切的交谈,详细地了解了同学们的日常生活情况,询问了他们在住宿期间存在的问题与困难,并针对性的提出了一些意见与建议。走访活动结束后,老师们要求各楼层长一定要认真记录各位同学提出的需求和意见,并安排专员逐一解决。

来自各地的同学们有着不同的生活习惯,他们还在努力适应着研究生生活。老师们和楼工委的到来,让同学们感受到了深深的关怀和暖意,也充分认可了楼工委组织的工作能力,及时为同学们排忧解难,将同学们团结成一家人,相信研究生公寓在楼工委和同学们的共同努力下会成为一个更加和谐温暖的大家庭。