当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文

我校举办“这十年,青年绘”临摹写生比赛
2023-06-05 15:24:29

6月3日,由学校党委宣传部、校团委主办,美术学院承办的“这十年,青年绘”临摹写生比赛开幕式在求真楼前举行。校党委副书记于金欢出席开幕式并宣布比赛开始。

校党委常委、宣传部·教师工作部部长王洪国致辞。他表示,全校广大师生要以此次比赛为契机,不断推动学校美育思政取得新成效;做到知史爱党、知史爱国、知史爱校,进一步坚定理想信念、提升思想境界;坚持学思用贯通、知信行统一,把学习的成效转化为推动学校内涵式高质量发展的强大动力,为把我校建设成为国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学的目标奋勇前行。

2020级美术学专业学生于浩彬发言。他代表所有参赛学生向全校青年学子提出要坚持不忘初心,牢记“求真、至善、融合”的校训,在学校发展、国家发展的道路上贡献青春智慧与力量。

美术学院领导班子成员及各学院参赛代表参加了开幕式,开幕式由校团委副书记严钟硕主持。

校党委副书记于金欢出席开幕式并宣布比赛开始

校党委常委、宣传部·教师工作部部长王洪国致辞

校团委副书记严钟硕主持开幕式

2020级美术学专业学生于浩彬发言