当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文

一见倾“新”,“研”路精彩——延边大学2017年研究生迎新晚会圆满举行
2017-12-12 15:18:09

12月9日晚6点,为深入贯彻党的十九大精神,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念一二.九运动82周年。延边大学“一二.九”暨2017级研究生迎新晚会在我校俱乐部徐徐拉开序幕。

金雄校长、梁仁哲副书记,校学生工作领导小组成员、各学院领导和2017级研究生新生一同观看了本场晚会。晚会融合了音乐、朗诵、舞蹈、话剧等多种形式。节目各具特色,交相呼应,展现了当代研究生积极进取,勇于担当,昂扬向上的精神风貌。开场大合唱《娄山关》为晚会拉开帷幕,激起了同学们的家国情怀,获得了阵阵掌声。每一个节目都给大家留下了深刻的印象,让我们共同来回顾一下晚会的精彩瞬间吧!

主持人报幕

艺术学院40人大合唱《娄山关》

热情曼妙的舞蹈表演--阿拉伯之夜

永不褪色的经典--钢琴伴奏的贝加尔湖畔

充满仙气的古韵舞蹈—凉凉

延边大学民族特色--不死鸟社团的站板表演

活泼动感的啦啦操表演

韵味十足的吉他弹唱—那些花儿

High翻全场,引发无数迷妹迷弟尖叫的GMK

我是差不多先生,我的差不多是天生

火热激情的韩舞表演

护理学院白衣天使们上演的一场“生命速递”

泰国留学生充满异域风情的民族舞

为祖国喝彩,为青春颂歌的研究生会诗朗诵

最后是艺术学院12人民族舞《召唤草原》,他们用深厚的舞蹈功底,给观众带来一场震撼的视觉盛宴。

校领导与演职人员合影留念

这是一场延大学子的盛会、一场对祖国、对青春的献礼。演员倾情演绎、工作人员精心准备、观众热情配合,在经久不息的掌声中,”研”路逐梦,“新”光闪烁,迎新晚会圆满落幕。