当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文

延边大学研究生公寓文化活动之“定向越野,逐步穿越”圆满成功
2017-05-09 14:58:25

201756日上午9点,由延边大学研究生会主办的“定向越野,逐步穿越”研究生公寓文化活动在校内拉开帷幕。本次比赛共有44名来自不同研究生公寓的在校生参加。

本次定向越野为计时赛,参赛者通过抽签分成11支队伍,每支队伍4人,用时最短的队伍获胜。赛前共设置了6个点标,遍布延边大学的整个校园,参赛者需要利用组织方提供的地图,寻找点标,并按顺序打卡计时。赛中,所有参赛者情绪高涨,发挥个人才智与集体智慧,充分展现了他们团队协作能力。最终,第3组队伍获得第一名,第6组获得第二名,第11组获得第三名,第10组获得第四名。

本次活动的成功举办,不仅增强了研究生的身体素质与独立思考能力,拉近了研究生公寓间的研青友谊,并且进一步完善了研究生公寓楼工委梯队建设,选拔出了一批有责任心和奉献精神的研究生公寓各学院负责人(楼层长)。祝贺本次活动圆满成功!

延边大学研究生会

延边大学研究生公寓楼工委