当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文

“风雨二十载 捕捉延大之美”研究生摄影大赛微信投票开启
2017-05-04 15:26:25

忙碌的你留意过延大之美吗?冬日里的银装素裹转眼又披上绿裙,延大五月,十里桃林。校门口的巍峨壮丽,图书馆的静谧安详。只要你匆匆一瞥,就会发现我们的延大美不胜收。

为充分挖掘延大之美,给广大研究生搭建一个展示自己的平台,延边大学研究生会特此举办本次研究生摄影大赛,经过为期半年的征稿,我们收到了众多研究生的作品,并从中甄选出20位研青们的照片作为参赛作品,每一幅作品都是一个故事。

现在到了征集大家眼光的时刻了!比赛结果你说了算!谁能得奖?由你们珍贵的每一票决定!快来关注我们的微信公众号!为你喜欢的作品投上宝贵的一票。

扫描下方二维码,关注“延大研究生工作部”,回复“投票”即可为你喜欢的选手作品投票!想了解更多的延大新闻资讯、考试通知、文体活动就快快扫码关注吧!