理学院研究生开展“喜迎十九大”新老生交流趣味运动会
2017-10-18 14:23:39

为迎接党的十九大,促进理学院研究生新老生之间的交流,丰富研究生的课余生活,缓解学习科研压力,培养团队合作意识,1015日上午,在理学院领导的支持下,由理学院研究生会组织的理学院研究生新老生交流趣味运动会在我校新篮球场成功举办。比赛本着“团结合作、勇于拼搏、展现活力、追求梦想”的主题顺利进行。

本次比赛共设个人赛与团体赛,包括趣味保龄球、抛接绣球、车轮滚滚、极限绑腿跑、螃蟹接力赛跑、集体跳大绳、狂运足球、你画我猜、传球、拔河10个项目。本次比赛共有百余名理学院研究生报名参赛。参赛学生出于对运动的热爱和对学院工作的支持,积极奋战,锻炼身体,健康身心,丰富了自己的课余生活。比赛中,同学们努力拼搏,争取取得优异成绩。赛后,同学们积极交流、广交朋友、共同学习,

经过近4个小时的紧张角逐,最终由物理系以58分的成绩取得了运动会的第一名,地理系、数学系、化学系位居第二、三、四名。最后由理学院研究生辅导员冯恒栋老师为获奖团队颁奖并合影留念。

通过举办此次趣味运动会,丰富了研究生同学们的课余生活,加强了各学科之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。更能通过运动会展现理学院研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(理学院供稿)