马克思主义学院·政治与公共管理学院成功举办第二届研究生羽毛球比赛
2017-10-13 14:33:00

924日中午,马克思主义学院·政治与公共管理学院第二届研究生羽毛球比赛在新体育馆火热开赛。本次比赛以促进新老生交流、丰富学院研究生课余文化生活为目的,吸引了28名研究生参赛。学院全体研究生到场为比赛选手加油助威。

本届羽毛球比赛设男子单打、女子单打、男女混合双打三个比赛项目,采取淘汰赛制,分为初赛、半决赛、决赛且通过抽签分配比赛对手。经过两个多小时的激烈角逐,男单冠军由国际政治专业梁成杰同学获得,女单冠军由国际政治专业夏梦越同学获得,男女混双比赛则由国际政治专业梁成杰、金虹同学摘得桂冠。

本次比赛旨在为新老研究生提供互相交流、切磋球技、展示自我的平台,使各位同学在忙碌紧张的学习之余放松了身心。本届羽毛球比赛的成功举办,充分体现研究生们积极进取、蓬勃向上的精神风貌,营造了学院积极向上、健康和谐的文化氛围。(马政学院供稿)