经济管理学院进行中秋新生寝室走访活动
2017-10-10 08:33:08

金秋十月,桂花飘香。10月4日,值此中秋佳节之际,为了让身在异地求学的2017级研究生新同学感受到如家般的温暖和节日的氛围,尽快融入学院大家庭,经济管理学院党委书记高斌老师、经济学专业主任兼研究生辅导员李峰老师及学院研究生会成员为研一新生送去了诚挚的节日问候和关怀。
    两位老师带领学生会先后走访了研究生公寓3号楼和4号楼,并为新生送上了中秋的月饼和水果。高斌老师亲切地询问了大家的放假安排情况,并建议新生走出寝室,多体验延边朝鲜族的地区文化,积极融入到具有鲜明特色的民族文化环境中。并与新生畅谈大学生活,深入了解了大家近期的学习和生活情况,了解他们在学习和生活中遇到的问题和困难,表示学院将秉持“一切为了学生,为了学生的一切”的原则,关心支持学生,切实帮助学生解决在工作生活中遇到的困难与问题。为学生营造更加良好的学习环境和氛围。同时希望他们能够继续保持积极向上的初心,踏实学习,努力奋斗,不负家长,老师和学院的期望。另外李峰老师还叮嘱大家注意安全,尤其是假期出行和寝室用电安全。
    本次中秋新生寝室走访活动在老师与学生的欢声笑语中圆满结束。同学们深深地感受到了老师送来的关心与爱护。纷纷表示今后定会更加积极努力地学习和参加活动,在提升个人能力的同时也积极为学院的发展贡献自己的一份力量。(经管学院供稿)