体育学院举办别开生面的研究生新生导师见面会
2016-11-11 10:16:41

924日上午9时,体育学院面向2016级硕士研究生在学校体育馆举办新生导师见面会。交流形式以别开生面的 “网式足球比赛”代替传统会议的方式展开。体育学院副院长姜成等硕士研究生导师以及2016级全体硕士研究生参与本次活动。

比赛中,每位导师与三名学生随机分组进行循环小组赛。每队自取队名,伴随着比赛现场加油鼓劲的欢呼声,比赛气氛瞬间活跃起来。导师悉心为本队同学布置战术,教授技巧。队伍之间有说有笑、你来我往,很快进入到白热化阶段。经过激烈角逐,由金成洙老师带领的队伍最终夺冠。赛后,导师与在场同学又进行了简单交流,活动在欢乐、和谐的氛围中结束。

此次形式新颖的导师见面会,不仅增进了师生彼此之间的了解,比赛的形式也让师生间的交流更为亲密、高效。同时,本次活动为即将开展的师生互选工作打下了良好的基础,更有利于同学们今后的学习与研究。(体育学院供稿)