医学院首届“研究生杯”羽毛球比赛圆满落幕
2016-11-11 10:14:57

1030日,由医学院研究生会主办的首届“研究生杯”羽毛球比赛在校体育馆举行。该活动旨在丰富研究生课余文化生活,提高学生身体素质,增强个人体质,培养同学们勇于拼搏的优良品质。

学院各专业积极组织学生们踊跃参加比赛。活动开幕式由学生会宣传部部长邱烨主持。医学院副院长李柱虎教授、研究生辅导员秦玉娜老师出席了本次活动。

比赛共分男单、女单个项目,采用三局两胜制。最后,车栓龙、王乾荣同学获得男子单打冠亚军;韩月、文香云同学获得女子单打冠亚军。

通过本次比赛,提高了同学们对羽毛球运动的认识,增强了同学之间的感情,同时为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,展现出同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(医学院供稿)