我校药学院成功举办“第二届研究生羽毛球比赛”
2016-05-12 09:55:07

为丰富我校研究生的课余生活,培养团队精神,促进同学之间友谊,展示研究生的良好精神面貌,延边大学药学院研究生会于4月17日举办了“第二届研究生羽毛球比赛”,共有60余名研究生参加了本次比赛。

比赛分男、女两个组别,采用抽签淘汰制,实行3局2胜制,经过小组预赛,直至最后的决赛。在热烈的现场气氛中,参赛选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,充分展示了自己精湛的球技,赛出了各自的风格,为在场的观众奉献了一场视觉上的盛宴。

经过近4个小时的激烈角逐,最终由陈翔、黄媛获得第一名;朱靖伟、孙立云、敖宇涛、王喆、金成山、肖淑云获得第二名;宋健、张晶、李亚梅、周昕磊获得第三名。最后由研究生辅导员郑艳老师为获奖选手颁发奖项并合影留念。

此次羽毛球比赛,不仅提高了我校研究生的身体素质,在切磋球技的同时也促进彼此的交流,更充分展示了研究生们积极进取,锐意勃发的良好精神风貌。