当前位置: 首页>>思政教育>>队伍建设>>正文

研究生院党支部开展“缅怀英烈、不忘初心”主题党日活动
2019-04-11 10:55:15

为缅怀革命先烈,传承发扬革命传统,全面加强党员理想信念教育、提升党性修养,增强党组织的凝聚力和向心力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,研究生院党支部以两会精神为引领,于2019410日组织召开了以“缅怀英烈、不忘初心”为主题的党日活动。

研究生院党支部首先来到龙井,瞻仰了革命烈士纪念碑,面对鲜红党旗,全体党员重温入党誓词,并向纪念碑默哀三分钟,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,党支部全体教师来到了开山屯镇光照村慰问帮扶贫困户,与老人亲切交谈,了解了目前生活的现状与身体情况,并为他们带去了生活日用品。

通过组织开展本次主题党日活动,激励了全体教师不忘初心、努力前行的理想信念和决心,每位党员教师都感受到了肩上负有的历史责任感与民族使命感,大家会以更加饱满的热情和昂扬的精神投身于教育事业中,以优异的成绩庆祝建校70周年。