当前位置: 首页>>思政教育>>队伍建设>>正文

我校举办 “研究生师生排球友谊赛”
2016-05-31 13:25:31

为纪念合校二十周年暨“校庆活动月”系列主题活动,加强我校研究生师生间的沟通交流,展示我校师生“融合”的精神面貌,5月13日下午,在寝室区排球场举办了 “研究生师生排球友谊赛”,研究生工作部老师们和来自19个学院的研究生辅导员以及研究生会代表共计50余人参加了比赛。

比赛采取分组循环赛的方式,每组由4名教师和2名学生组成。赛场上老师们一改平日里在工作中的稳重严肃,与学生们一起拼搏,依靠默契的配合和精湛的技术,一次次将比赛推向高潮。经过二个多小时的激烈角逐,最终由师生A联队以微弱的优势获得胜利。

此次排球友谊赛的举办,不仅加强了我校研究生师生间的交流,增进了友谊,提高了集体荣誉感,也充分体现出“爱生、爱师、爱校”的人文关怀,同时参赛师生还以轻松新颖的方式就新形势下如何开展好我校研究生辅导员队伍建设和育人服务方面各抒己见、建言献计。