当前位置: 首页>>思政教育>>学风建设>>正文

法学院开展四六级诚信考试教育主题班会
2023-04-20 15:37:57

在大学英语四六级考试来临之际,为让同学们树立诚信应考的意识,严明考试纪律,端正考风考纪,3月10日,法学院开展四六级诚信考试教育主题班会,学工办主任李成杰参加活动并指导。

班会上,学生干部金智莹同学对关于英语四六级管理规定及处决办法进行宣读,让同学们对英语四六级的管理规定有了更加深刻的认识与理解。她提醒同学们要注意考试信息,端正考试态度,坚决抵制考试作弊行为,熟悉考试具体流程,珍惜考试机会,积极做好准备工作,沉着应考,在考试中自觉遵守考纪。

“车无辕而不行,人无信则不立。”通过开展此次班会,法学院的同学们深刻地认识到诚信考试的重要性,并纷纷表示要端正考试态度,杜绝一切形式的考试作弊行为,以诚取信,以信取胜,通过诚信考试检验自己的学习成果。