当前位置: 首页>>思政教育>>队伍建设>>正文

研究生院党支部开展“筑先进堡垒、树先锋形象”主题系列活动
2018-02-26 10:07:17

为丰富研究生院党支部教师的党组织生活,加强党员教师的凝聚力、战斗力,2018113日,研究生院党支部开展了“筑先进堡垒、树先锋形象”主题系列活动。

13日上午,研究生院党支部全体党员首先来到延边大学扶贫点、龙井市开山屯镇光昭村开展扶贫活动,并将扶贫物资送到扶贫户陈玉子老人家中。大家亲切的问候了老人,了解老人的生活情况,询问了目前遇到的困难,让老人感受到了寒冷冬日里的一丝暖意,老人也对我院全体老师表达了深深的谢意。

随后,全体老师来到龙井市圣地村朱德海故居进行了重温入党誓词活动。在党旗的见证下我院全体老师重温了入党誓词,重新回顾了习总书记“不忘初心、牢记使命”的精神。

下午,全体老师到我校体育馆进行了羽毛球比赛活动。比赛中大家欢声笑语、大展身手。羽毛球比赛促进了感情交流,增进了工作友谊,激发了老师们的爱岗敬业的情怀,大家不仅在比赛中得到乐趣,更重要的是提升了我院老师们团结互助的精神品质。

在光昭村探望老人

在朱德海故居重温入党誓词