当前位置: 首页>>研究生管理
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
     
  热点动态  
 

我校举行2016年“林民镐奖学金”发放仪式

     5月12日上午,2016年“林民镐奖学金”发放仪式在综合教学楼二楼贵宾会议室举行。我校原校长、教育基金会名誉理事长金柄珉、教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、研究生工作部部长张杰以及获奖学生出席了仪式。仪式由研究生工作部教育与管理办公室主任李光星主持。

    仪式上,张杰宣读了2016年“林民镐奖学金”获奖学生名单,金柄珉向获奖研究生颁发了荣誉证书和奖学金。

    经济管理学院2014级会计学研究生金云代表获奖学生发言。他首先向我校林民镐老校长表达了崇高敬意,对林承凤董事长捐资助学的善举表示衷心感谢,同时表示会珍惜这份来之不易的荣誉,以老校长和林董事长为榜样,勤奋学习、关爱社会,用自己的实际行动回馈母校和社会,努力成为一名信念坚定、品质优秀的人才。

    金柄珉致辞。他首先向获奖学生表示祝贺,强调林民镐老校长是我校必须铭记的功勋校长,不能忘记老校长为延边大学所做出的卓越贡献,希望获奖学生应该以老校长为榜样,做一名品学兼优、全面发展的社会人才。

    李昌善致辞,他表示“林民镐奖学金”具有非凡的意义,是秉承了老校长敬业无私精神的奖学金,希望获奖学生们谨记这份荣耀,能够继承老校长的光荣传统,先成人、后成才,在今后的学习工作中不畏艰辛、勇攀高峰。

  仪式结束后,与会人员合影留念。


 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版