当前位置: 首页>>研究生新闻>>延大要闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校召开“双一流”建设动态监测指标体系数据信息试填工作部署会
2019-11-22 08:23:28

    近日,学校在党政办公楼三楼召开“双一流”建设动态监测指标体系数据信息试填工作部署会。校长金雄、副校长张寿,一流学科、相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长张寿主持。

    会上,张寿介绍了教育部“双一流”建设动态监测的主要思路,就动态监测指标、内涵、填报进行了说明,就职能部门分工和一流学科填报工作等进行了部署。会议听取了一流学科及相关职能部门就填报分工、具体要求、协同推进等方面的意见和建议。

    金雄校长在总结讲话时表示,“双一流”建设事关学校的长远、稳定、快速发展,职能部门与一流学科要以高度的使命感和责任感重视此次填报工作;职能部门与一流学科项目组要协同完成填报工作,要及时沟通与联络,在坚持实事求是原则的同时,做好原则性与灵活性的统一,做到填报不掉队、不留纰漏;填报工作要精益求精,数据信息精准有说服力,同时彰显学校特色优势。他强调,此次填报工作时间紧、任务重,在学校的部署协调下,要发挥集体力量、同心协力完成好此次填报工作。

副校长张寿对填报工作进行了说明

 


2.jpg

校长金雄讲话


3.jpg

会场全景

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组