当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
校领导一行到研究生院督导研究生考试自命题工作
2019-11-15 15:12:03

(记者 杜有)为了贯彻落实《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2019〕6号),《全国硕士研究生招生考试自命题工作指导规范》(教学厅〔2019〕12号)和《吉林省2020年全国硕士研究生招生考试考前准备与保密室检查工作实施方案》(吉教考字[2019] 117号)的通知精神,积极响应教育部和省教育厅2020年硕士研究生招生考试考前准备工作安排,我校筹建了研究生自命题标准化命题室。

    自命题标准化命题室于今年11月11日建成并正式投入使用,为了进一步规范我校研究生考试自命题工作,11月13日上午,校党委书记千海兰、校长金雄、副校长张寿一行到研究生院就研究生自命题标准化命题室和研究生自命题进行了督导检查。

    校长金雄详细询问了研究生自命题标准化命题室的建设及使用情况。他强调,考研不仅是考生、家长、民众关注的事务,也是政府高度重视和监察的工作,因此我们要提高站位,从政治高度认识硕士招考自命题工作。

    千海兰表示,我们要把自命题工作从学术问题、道德问题、社会问题、法律问题上升为政治问题,从选拔人才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的高度来完成好自命题工作;我们要严格命题程序与要求,切实做好各环节的保密工作。

                               校领导到研究生自命题标准化命题室进行督导工作

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组