当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校研究生在2018年吉林省研究生科技论文演讲比赛中喜获佳绩
2018-10-24 16:27:30

 

20181015日“2018年吉林省研究生科技论文演讲比赛”在吉林省长春市省科学技术厅举行。大赛由省科学技术协会举办,由吉林省生物化学与分子生物学会、吉林省电机工学会、吉林省病理生理学会共同承办。大赛赛程两天分为预赛和决赛,每位选手10分钟计时演讲结束后进行现场打分,并在长春广播台等媒体进行同步直播,大赛受到广泛关注。参赛者来自于吉林省各高校及研究机构理、工、农、医及相关交叉学科的在读硕士和博士研究生,共计60余人。

经过两天的激烈角逐,于1016日我校医学院生理学专业、延边大学省细胞功能与药理重点实验室的2017级硕士研究生王晨曦与2016级硕士研究生玄芳玲在此次比赛中分别获得一等奖和三等奖的优异成绩!

本次比赛旨在通过搭建吉林省跨校、跨院系高层次研究生之间的交流与研讨平台,鼓励不同学术背景观点的相互碰撞与融合,激发创新激情、拓宽创新视野、提高创新能力,营造敢于探索、勇于创新的学术文化氛围。赛后评委们为参赛选手做了全面的点评,并在最终按分数排名评选出一等奖、二等奖及三等奖。各学校研究生风采洋溢,演讲风格多样,为我们展现了吉林省新一代研究生的高素质演讲水平。

   

 

 

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版