青马边疆行 建设美丽延边 | 经济管理学院成功举办“学习筑梦”系列之食品安全主题宣传活动-研究生院
当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
青马边疆行 建设美丽延边 | 经济管理学院成功举办“学习筑梦”系列之食品安全主题宣传活动
2018-05-22 19:29:42

 

     517日,由延边州食品药品监督管理局主办,延边大学经济管理学院研究生学习筑梦小组承办的,“青马边疆行、建设美丽延边”食品安全主题宣传活动在延边大学科技图书馆广场成功举行,活动旨在向大学生普及食品安全方面的法律法规相关知识,了解“延边州创建国家食品安全城市工作”的开展情况,以共同承担起建设美丽延边的社会责任。

 延边州食品药品监督管理局副局长胡中玉、冯源,延吉市市场和质量监督管理局副局长张文举,延边大学经济管理学院党委书记高斌、经济管理学院学生工作办公室主任姜毅、经济管理学院学生工作第一党支部书记吴晓峰、经济管理学院团委书记金慧玲、经济管理学院研究生辅导员安俊杰,经济管理学院团委副书记金意颖,以及延边州食品药品监督管理局和延吉市市场和质量监督管理局各业务处室的领导出席了本次活动。

 活动在充满活力的开场舞蹈中拉开帷幕。由延边州食品药品监督管理局副局长胡中玉致开幕词,他指出,“民以食为天,食以安为先”,保障食品安全是深入贯彻落实习近平新时代思想、构建和谐社会的具体体现,欢迎我校师生积极参与到维护食品安全的工作中来。随后,由主持人朴世杰讲解了食品安全方面的法律知识,以及创建国家食品安全城市工作的开展情况。讲解期间,采用了引导浏览宣传板、发放宣传册、学生代表宣读倡议书、设计问答互动等活动形式,使我院广大师生积极参与到活动中,氛围和谐而热烈,达到了良好的宣传教育效果。

     据悉,本次活动系《延边州创建国家食品安全城市》宣传系列活动——暨“青马边疆行、创建美丽延边”活动的启动仪式。活动的圆满成功,对帮助我校师生提高食品安全监管重要性的认识,丰富食品安全方面的相关知识,建设安全校园、和谐社会具有重大意义。(经管学院供稿)

SAM_0415_副本

活动现场

 

SAM_0447_副本

开场舞表演

 

SAM_0412_副本

延边州食品药品监督管理局——胡中玉副局长致开幕词 

 

SAM_0460_副本

经济管理学院研究生“学习筑梦”小组成员张喜玥同学宣读倡议书

 

SAM_0425_副本

讲解展板

 

SAM_0488_副本1

集体照

 

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版