延边大学研究生“激扬青春,筑梦前行”男女混合排球比赛圆满落幕-研究生院
当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
延边大学研究生“激扬青春,筑梦前行”男女混合排球比赛圆满落幕
2018-05-04 15:08:01

四月的校园里,金达莱花吐露春的生机,桃花也渐渐绽放枝头。在这个万物复苏的四月,延边大学研究生“激扬青春,筑梦前行”男女混合排球比赛顺利落下了帷幕。

此次比赛共有16个学院参加,分为A—D四组参与本次比赛。各学院对此次排球赛高度重视,准备、训练非常充分,有的甚至提前一个月开始训练。在比赛时,学院老师和院领导也在场外加油助威,师生共同为自己的学院争夺荣誉和掌声,不仅弘扬了比赛精神,也增进了师生之间的情谊。值得一提的是,经管学院参赛队伍中更是有来自俄罗斯和越南的留学生们,体现了我校“多元融合”的元素,为比赛增添了色彩。在赛场上运动员充分发扬了习近平总书记提出的新时代做有为青年的精神,展现出了属于新一代的青春活力,演绎了研究生新时代青年实现中国梦的方式。

经过了一周的激烈角逐,体育学院获得了本届排球赛的冠军,经济管理学院和师范学院分别获得亚军和季军。护理学院获得精神文明奖,朝鲜-韩国学院荣获了最佳团体奖项。决赛结束后,体育学院与各学院组成的精英代表队还进行了一场精彩绝伦的友谊表演赛,为本次赛事画上了圆满的句号。

  

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版