当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
研究生工作部组织召开2017年度研究生思想政治教育与学生管理工作总结表彰会议
2018-02-26 10:02:32

  

2018112,延边大学2017年度研究生思想政治教育与学生管理工作总结表彰会议在研究生院四楼会议室举行,主管校领导、校纪委书记吴健,研究生院常务副院长曲柏宏,研究生工作部部长兼研究生院副院长张杰,研究生教育与管理工作办公室老师、各学院研究生辅导员出席本次会议。会议由张杰部长主持。

会上,张杰部长宣读表彰决定,校纪委吴健书记为获奖老师颁发荣誉证书和奖品。人文社会科学学院研究生辅导员季南、理学院研究生辅导员冯恒栋、体育学院研究生辅导员金成辉、外国语学院研究生辅导员崔艳姬荣等四位老师获“优秀研究生辅导员”称号。

随后,获奖老师围绕研究生党建、日常管理、思想政治教育、奖学金评比等方面进行了经验介绍,各学院研究生辅导员对各自学院开展的特色活动进行了互动交流。

最后,校纪检委书记吴健做了总结讲话。吴健书记对一年来的研究生管理工作给予了肯定,并对新一年工作的有序开展充满期待。他强调了制度建设在学生管理中的重要性,要坚持问题导向,树立服务理念,公平、公正、公开地开展研究生各类奖助学金评比工作。他还强调研究生辅导员提升自身素质的重要性,做好研究生管理服务工作应树立善于学习、勤于积累的工作态度,并要求研究生辅导员要注重工作经验的积累和交流。

        

 

张杰部长宣读表彰决定

       

校纪委书记吴健为获奖老师颁奖

   

吴健书记讲话

   

会议现场

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版