当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校研究生在第五届“华夏杯”全国物理教学创新大赛中喜获佳绩
2017-11-27 15:05:02

 

1117日至19日,由全国高等物理教育研究会主办、湖南师范大学承办的第五届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛在湖南省长沙市举行。

本次活动分为本科生组与研究生组,我校选派了课程与教学论(物理)学术硕士研究生陈宇和学科教学(物理)专业硕士研究生孙岩参加了研究生组的物理教学创新大赛。研究生组由来自华东师范大学、西南大学、陕西师范大学、东北师范大学等全国33所高校125名研究生选手组成,可谓高手云集。经过教学设计、现场模拟授课和专家提问环节的展示与评比,我校参赛的两名研究生均荣获物理教学创新二等奖,师范学院崔雪梅老师和理学院林景波老师荣获优秀指导教师奖。

我校研究生不畏强手,勇于竞赛,在参赛队伍中喜获佳绩,充分体现了我校研究生良好的专业素养和优良的综合素质,也充分反映了我校在培养研究生创新精神与合作意识方面取得的成效,为同学们今后的教师职业生涯打下了坚实的基础。(理学院供稿)

 

获奖学生合影

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版