当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校研究生在吉林省科技论文演讲比赛中喜获佳绩
2017-11-13 08:20:47

我校研究生在吉林省科技论文演讲比赛中喜获佳绩

 

1031-117日,2017年吉林省研究生科技论文演讲比赛的预赛和决赛分别在理、工、农、医四个分会场和吉林省科协报告厅举行。

我校由理、工、农、医4个学科组成的14名研究生参加本次比赛。比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛阶段共有全省高校及学会推荐的109名选手参赛,按理、工、农、医4个学科分别在4个分会场采取以5:5:4:4的比例遴选参赛者进入决赛。最终我校药学院2015级博士研究生孙金凤闯入决赛,并取得了“二等奖”和“评委会奖”两项佳绩、韩琳杉等五名研究生荣获“优秀奖”、延边大学荣获“优秀组织奖”。

吉林省研究生科技论文演讲比赛的成功举办,不仅促进了我校研究生与省内其他院校研究生之间的交流,搭建了人才发展的平台,更加强了吉林省跨校、跨院系高层次研究生间不同学术背景观点和思想的相互碰撞与融合。本次比赛提升了我校研究生的竞争力,开阔了学术视野,创造了积极向上、努力奋进的学术氛围。此外,研究生工作部也十分重视该项活动,指定教师全程带队,为学生们提供了良好的参赛环境和坚实的后勤保障。

 

                                  延边大学研究生工作部

                                         20171113

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版