当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校研究生在首届全国全日制教育硕士学科教学(数学)专业教学技能决赛中喜获佳绩
2016-10-10 14:19:29

我校研究生在首届全国全日制教育硕士学科

教学(数学)专业教学技能决赛中喜获佳绩

 

为了调动研究生的学习积极性,促进教育硕士的专业化成长,搭建展示自我,相互学习与切磋的平台,2016924日—26日,由教育部全国专业研究生教育指导委员会主办的首届全国全日制教育硕士学科教学(数学)专业教学技能决赛在烟台市鲁东大学举行。

本次比赛有来自北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、华南师范大学、东北师范大学、南京师范大学等71个教育硕士培养单位的130名选手参加了决赛,大赛设一等奖、二等奖、优秀奖和优秀指导教师奖。20166月我校理学院四位选手参加了本赛事的预赛,经过严格筛选,其中2人携手挺进决赛。我校研究生不畏强手,克服困难,努力拼搏,经激烈角逐,吕雪飞同学获决赛一等奖、季艺同学获决赛优秀奖、金康彪老师获优秀指导教师奖,为我校赢得了荣誉。

本次比赛的成功举办,不仅促进了我校研究生与国内其他院校研究生之间的学术交流,也充分说明我校在提高研究生培养质量、提升专业硕士实践能力培养方面取得了良好的效果。同时,通过大赛,研究生的教学基本功及综合素养也得到了检验和提高,为他们今后的学习拓宽思路,学有专长,教有特色,推动了教育硕士专业技能与文化活动的和谐发展。校研究生工作部十分重视本次大赛,并为参赛老师和学生提供了良好的参赛环境和物质保障。

P1060137   mmexport1474930911600

P1060139   P1060141

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版