当前位置: 首页>>研究生新闻>>今日新闻>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
延边大学2016年研究生足球比赛圆满落幕
2016-11-10 10:21:10

延边大学2016年研究生足球比赛圆满落幕

 

为了增强研究生的身体素质,丰富广大研究生的业余文化生活,增进研究生的团结,1010日至1021日,由校研究生会主办的2016年研究生足球比赛在泛海体育场举行。

此次比赛参赛队伍包括:临床学院、体育学院、经济管理学院、马政学院、理学院、工学院、法学院、朝韩学院、医学院、美术学院、艺术学院、药学院-中医学院联队、农学院。经过激烈角逐,最终体育学院以3:1击败临床学院取得了冠军,临床学院获亚军,经济管理学院以2:1击败法学院获季军,法学院和艺术学院摘得精神文明奖。足球场上,运动员们都个个精神饱满,斗志昂扬,每一次精彩的进球都赢得现场的阵阵欢呼。比赛中,足球队员们尽情地在赛场上展示着自己的高超球技和精湛的配合,让本次比赛高潮迭起,精彩不断。

本次比赛充分体现出延边大学研究生顽强拼搏、团结向上的精神面貌,在比赛场上敢打敢拼的精神,给每一位观众留下了深刻的印象。通过本次足球比赛,不仅锻炼了研究生的体魄和意志,更加强了各学院研究生之间的交流与合作。研究生工作部高度重视本次比赛,并为参赛选手提供了充足的物质保障和良好的参赛环境。

                                     

                                        研究生工作部

                                       2016116

 

 

 

 

       

 

   

 

   

 

 

 

 

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版