当前位置: 首页>>通知公告>>研究生教育与管理工作>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校外国语言文学一流学科项目组与韩国首尔大学BK21+创新型国语教育未来人才培养项目组签署学术交流协议书
2019-12-04 09:39:23

    11月29日下午,我校外国语言文学一流学科项目组与韩国首尔大学BK21+创新型国语教育未来人才培养项目组签署学术交流协议书,签署仪式在党政办公楼三楼会议室举行。韩国首尔大学教授、首尔大学BK21+创新型国语教育未来人才培养项目组组长尹汝卓,延边大学校长金雄、原校长金柄珉及双方项目组成员、学校相关职能部门负责人出席仪式。仪式由朝文系主任崔一主持。
    朝汉文学院院长金哲俊首先对BK21的情况及协议的主要内容进行了介绍,并代表学校与尹汝卓签署了协议书。
    BK21为“Brain Korea 21世纪”的简称,是韩国政府为培养21世纪创新型优秀人才而开展的大学教育及科研发展重点战略。协议签署后,延边大学外国语言文学一流学科建设项目组将与BK21+创新型国语教育未来人才培养项目组围绕科学研究、学术交流、人才培养方面进行合作,进一步提高我校外国语言文学一流学科建设的国际化水平。
    尹汝卓和金雄先后致辞,他们分别介绍了双方项目组的发展情况,并一致表示,协议的签署对于双方都有着重要的意义,将极大地促进两校相关项目的建设和发展。他们希望以此次签订协议为契机,进一步加深双方的沟通和交流,积极搭建学术交流的平台,拓宽合作渠道,通过优势互补,实现更加全面的共同发展。


1.jpg


朝文系主任崔一主持仪式


2.jpg


朝汉文学院院长金哲俊介绍情况


4.jpg


签署协议


5.jpg


韩国首尔大学教授、首尔大学BK21+创新型国语教育未来人才培养项目组组长尹汝卓致辞


6.jpg


延边大学校长金雄致辞


7.jpg


全  景

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组