当前位置: 首页>>研究生管理>>奖惩育人>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校举行2016年“延边成宝奖学金”发放仪式
2016-11-14 16:46:51

10月14日上午,2016年“延边成宝奖学金”发放仪式在二食堂三楼大学生活动中心举行。延边成宝奖学财团会长郑永采、理事长郑义锡、副理事长金美花、副会长申桂月、延边成宝奖学金管理委员会主任许永吉、我校原校长朴文一、校党委副书记梁仁哲、教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、研究生工作部部长张杰及获奖学生参加了仪式。仪式由学生处处长郑光日主持。

2016年“延边成宝奖学金”共有39名学生获奖,其中本科生19名,研究生20名。

延边成宝奖学财团副会长申桂月女士致辞中鼓励获奖学生们在如今广阔的市场经济大环境下,通过自身的聪明才智,运用所学的知识技能,闯出自己的一片天地,成为一名社会精英人才。

校党委副书记梁仁哲在致辞中,首先感谢延边成宝奖学财团对我校教育事业发展的支持,并希望获奖学生饮水思源,记住滴水之恩当涌泉相报,要用感恩的心回报社会,以自身扎实的专业知识技能服务社会,自强自立、不忘初心。

仪式结束后,与会人员合影留念。(教育基金会供稿)

 

附注:2016年“成宝奖学金”获奖学生共计39名,其中本科生19名,每人3,000.00元人民币;研究生20名,每人4,000.00元人民币。合计137,000.00人民币。

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版