当前位置: 首页>>研究生管理>>奖惩育人>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
我校举行2015年度“三星奖学金”发放仪式
2016-11-11 15:53:17

 

 11月8日下午, 2015年度“三星奖学金”发放仪式在学生处二食堂三楼活动中心举行。三星电子东北销售总部CE销售Team长陈学联部长、人力资源总监王雪菲次长、人力资源部杨征课长、校教育基金会副理事长兼秘书长李昌善、学生工作部部长郑光日、研究生工作部部长张杰及获奖学生参加了仪式。仪式由学生处副处长车松虎主持。

 仪式上,郑光日宣读了2015年度“三星奖学金”获奖学生名单;陈学联向获奖学生颁发了证书及奖学金;李昌善向三星(中国)公司颁发了感谢牌;工学院2014级化学工程与工艺专业本科生孙光辉作为获奖学生代表发言。“三星奖学金”获奖学生共24名,其中20名本科生,每人4,000.00元人民币;4名研究生,每人5,000.00元人民币,合计100,000.00元人民币。

 陈学联致辞,他说三星(中国)投资有限公司成立已有二十年的历史,所取得的成就与中国各界人士的关爱和支持是密不可分的,能够在延边大学设立奖学金是三星(中国)的骄傲,三星(中国)注重人才,希望获奖同学们能够积极进取,有机会在三星和同学们相聚。

 李昌善致辞,他感谢三星(中国)公司多年来对我校做出的突出贡献,并对获奖学生们提出了几点希望:1、立志成才,勇于创新,要掌握好专业知识技能,为自己的未来打下良好基础;2、明德修身,学会感恩,要继承和发扬中华民族的传统美德,成为一个知恩图报的人;3、懂得奉献,播撒爱心,要把自己的爱心融入到社会大家庭里,为建设和谐社会做出绵薄之力。(教育基金会供稿)

 

 

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版