当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
延边大学2016年研究生排球比赛圆满落幕
2016-04-19 15:35:00

延边大学2016年研究生排球比赛圆满落幕

  为纪念延边大学合校二十周年暨校庆月活动,由延边大学研究生工作部主办、研究生会承办的“延边大学2016年研究生排球比赛”于今日闭幕。比赛赛程历时6天共计17场比赛,有来自15个学院的150余人参加了本次比赛。

  比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛采取两轮淘汰制,决赛采取单循环积分淘汰制。经过初赛激烈的角逐最后分别由汉语言学院、农学院、体育学院、临床学院代表队携手闯入决赛阶段。

4月15日中午,研究生工作部老师、各学院辅导员、观众、拉拉队员,在宿舍区排球场参加了决赛阶段的比赛。分别由农学院对战汉语言学院、临床学院挑战体育学院,比赛中各队气势如虹,双方你来我往,比分交替上升。队员们也展现出良好的精神状态和团队协作意识,大力扣杀、精准回传、轻巧吊球,场面热烈精彩。赛场边,观众的掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。最终由体育学院摘得桂冠,农学院获得亚军,临床学院获得季军,汉语言学院获得体育道德风尚奖。赛后由研究生工作部李光星主任为获奖的参赛队伍颁发奖牌,并合影留念。

  本次比赛围绕“融合”为主题,旨在为了丰富研究生业余生活、增强团队凝聚力,不仅得到了学生们的一致好评,也拉近了各个院系的距离,充分展示了我校研究生的积极进取、勇于拼搏的良好精神面貌。


 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版