当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
延边大学首届研究生羽毛球比赛圆满结束
2016-04-07 10:23:00

  为鼓励研究生们弘扬体育运动精神,积极参加健康向上的文体活动,提高学生的身体素质,2015年5月28日,延边大学首届研究生羽毛球比赛在延边大学体育馆圆满落幕。本次比赛由延边大学研究生工作部主办,研究生会承办,来自人文学院、师范学院等16个学院的选手们同场竞技,切磋球技。

比赛分为男单、女单、混双三个项目,赛场上运动员们精神抖擞、斗志昂扬,充分展示出“赛意志、赛风格、赛水平”的体育精神,高超球技的较量与黄金组合的比拼轮番上演,杀球直线球球球扣人心弦,掌声呐喊声声声不绝于耳。赛场下工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

经过四天的激烈角逐,男单桂冠由人文学院陈俊伯摘得,师范学院边哲与汉语言文化学院朴正林分揽亚季军;女单冠军为工学院汤梓铭,亚军、季军分别是经管学院金慧文和理学院李媛媛;男女混双金牌由体育学院许峻铭、赵德铭包揽,法学院孙冰峰、赵雅男稍逊一筹,赢得银牌,工学院王帅、汤梓铭夺得铜牌。

比赛中充满了运动员的汗水与欢声笑语,大家都尽了自己最大的努力取得了良好的成绩,也展现了研究生们独有的活力与激情。同时,此次比赛在弘扬“友谊竞技、合作进取”的精神基础上,为同学们营造了丰富多彩的课余生活,打造了发挥自身实力、展示集体风采的舞台,不仅增进了同学们之间的交流,而且培养了研究生参加体育运动的积极性。

男单总决赛精彩角逐

羽毛球赛全场

获奖选手与老师们合影留念


 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版