当前位置: 首页>>思政教育>>校园文化>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
延边大学2015年研究生迎新晚会盛大举行
2016-04-07 09:47:00

2015年11月26日晚六点,由延边大学研究生会主办的延边大学2015年研究生迎新晚会在俱乐部隆重开幕。校党委副书记梁仁哲,校党委宣传部部长崔泽,研究生院常务副院长曲柏宏、研究生工作部部长张杰,以及各学院负责人出席晚会,共同欣赏了这一视听盛宴。
晚会以“研途新光,研续辉煌”为主题,在庄严的延边大学校歌合唱中拉开帷幕。各个学院的代表节目都特色鲜明,精彩纷呈,博得了在场师生阵阵热烈的掌声。艺术学院的民族舞《吨吨啦哩》让观众徜徉在浓郁的民族氛围中,深刻感受到朝鲜族的能歌善舞。人文社会科学学院的历史剧诙谐幽默,将大量地语言包袱融合在枯燥乏味的历史事件中,引人捧腹,笑果十足。而体育学院的街舞则掀起了晚会的高潮,表演者创意性地将体育的力度以及舞蹈的柔软完美地契合在一起,将舞蹈重新诠释,引起观众的共鸣。晚会持续了将近一个半小时,最终于青春活力的健美操中圆满落幕。
此次晚会汇聚了临床学院、人文社会科学学院、艺术学院等十个学院的众多研究生,也因此拉近了各学院之间的联系以及学生之间的感情,加强了新一级研究生对于我校的归属感,并展现了我校研究生积极向上、全面发展的精神风貌。



晚会现场


晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场


 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版