当前位置: 首页>>思政教育>>学院风采>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
临床学院(附属医院)成功举办2016级研究生“延情绽放 医梦飞扬”迎新文艺汇演
2016-12-29 23:03:23

    1224日上午,由临床学院(附属医院)学生工作办公室主办、临床学院(附属医院)研究生会承办的 “延情绽放 医梦飞扬”迎新文艺汇演在延边大学附属医院(延边医院)科研医技楼10楼学术报告厅举行。出席本次汇演的领导有延边大学医学部部长、临床学院(附属医院)院长兼党委书记金哲虎,临床学院(附属医院)党委常务副书记兼纪委书记刘延祥,临床学院(附属医院)副院长尹学哲,临床学院(附属医院)总会计师金泽俊。临床学院(附属医院)组织宣传部部长兼学生工作办公室主任崔勇,临床学院(附属医院)教育培训处处长周宪春,临床学院(附属医院)团委书记金承龙等相关部门负责人以及辅导员、各学科导师和各年级研究生参加了本次汇演。现场座无虚席,洋溢着青春的活力和喜庆的氛围。

    本场汇演以《不死鸟风物派》开场,随后各类节目纷纷呈现,尽显延医学子的风采。节目各具特色,动听的歌声,优美的舞姿,精湛的技艺,不时赢得全场阵阵掌声,欢笑声经久不息。最后,由50名学生组成的大合唱《延边医院院歌》《明天会更好》充分表达了2016级研究生对医院七十华诞的真诚祝愿和对医院未来的美好向往。

文艺汇演在观众们的阵阵欢呼与掌声中圆满落下了帷幕。本次演出得到了院领导的一致好评,为临床学院(附属医院)师生们送上了一场精彩的视觉盛宴,绽放着2016级全体研究生的青春活力与时代风采,展现了他们对未来的自信与憧憬。(临床学院供稿)

      

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版