当前位置: 首页>>思政教育>>学院风采>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
美术学院举办2016届硕士研究生毕业作品展
2016-05-16 09:55:49

2016512日,美术学院在丹青楼美术馆,举办了2016届硕士研究生毕业作品展。一年一度举办的硕士研究生毕业作品展,展示了研究生在导师的精心指导下潜心研究和辛苦创作的成果,是美术学院每年重要的展览活动之一,此次展览恰逢我校参加教育部第四轮学科评估之际,通过研究生毕业作品展,也是对检验我校研究生培养质量的良好机会。

开幕式由美术学专业毕业生王群同学主持。学校研究生工作部张杰部长,学院金东云院长、金真一副院长、各办公室主任、专业主任、支部书记及师生参加了开幕式。金东云院长代表研究生导师为本次展览寄语,美术专业王正代同学表毕业生进行发言,对学院和导师的培养表示衷心的感谢。随后与会者共同欣赏了研究生作品。

  此次展览共展出美术学和美术专业的32名毕业生的116幅作品。毕业生在研究生期间刻度学习,不断总结,开拓创新,展出了视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计、摄影、油画及版画等形式多样作品。作品充分展示了对社会、民生现状的关注,对传统艺术及新媒体的探索,为广大师生提供了艺术交流平台,也体现了我校研究生的学术成长和研究生教育教学的新突破新成果。

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版