当前位置: 首页>>思政教育>>队伍建设>>正文
 
研究生院
 
 
栏目导航
 
 
研究生工作部组织召开2016年度研究生思政教育与学生管理工作总结表彰会议
2017-01-13 23:41:20

 

2017112日下午,延边大学2016年度研究生思政教育与学生管理工作总结表彰会议在研究生院四楼会议室举行。校党委副书记梁仁哲,研究生工作部部长张杰,研究生院副院长金元峰,研究生教育与管理工作办公室主任李光星以及各学院研究生辅导员出席会议。本次会议由研究生工作部部长张杰主持。

会上,各学院研究生辅导员做2016年研究生思政教育与学生管理工作总结。辅导员围绕研究生日常管理、思政教育、奖助学金评比、各类学术文化活动等方面汇报了2016年研究生管理工作总结,辅导员们都积极依托各自学院的特色,创造性地开展工作,很多工作都开创了学院研究生教育与管理的先河。通过一年的工作,研究生辅导员的自身业务素养及理论水平也得到了检验和提高。张杰部长对研究生辅导员的工作做出了肯定与认可,并做了2016年研究生工作部工作总结以及2017年的工作计划。

随后,会议投票选举出2016年度优秀研究生辅导员,由梁仁哲副书记为获奖老师颁发证书及奖品,并发表讲话。他说,听了大家的发言感触很深,在身兼双职,甚至多职的情况下,依然能做好自己的本职工作,说明大家热爱辅导员工作,关心研究生成长进步,并对每一个人都充满信心。他说,教育与管理学生的宗旨是达到“三自管理”,实现研究生的自我教育、自我管理、自我服务。希望2017年专兼辅导员能进一步发扬风格,开拓进取,在新的一年,立足本职,勇于奉献,为延边大学打造国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学做出一份贡献。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


©
2015 延边大学研究生院 版权所有
技术支持:延边大学信息管理与信息系统专业网站开发组
手机版